Serais-je informé(e) si les aliments que je consomme contiennent des OGM ?

En France, la culture de maïs OGM est interdite. Seule l’importation, par exemple de maïs et de soja OGM, est autorisée. Afin de savoir si votre produit contient des OGM ou non, il suffit de consulter l’étiquette. La réglementation de l’Union Européenne prévoit que les ingrédients contenant plus de 0,9 % d’OGM soient clairement identifiés comme OGM.

Articles Externes